*Halaman ini diterjemahkan secara otomatis dari artikel berbahasa Inggris
Anda dapat merujuk ke resep berikut untuk membuat minuman lezat: Modus | Waktu | Jumlah Bahan |
Smoothie | 45 detik | 100g pisang (sekitar satu potong), 100g mangga, 350g es (2cm³), 30mL air Karena perbedaan suhu sekitar, efek pencampuran smoothie akan bervariasi. Jika masih ada potongan es setelah diblender, Anda dapat mengulangi fungsi smoothie beberapa kali untuk mendapatkan hasil pencampuran yang lebih baik. |
Air | 2 menit | 400g buah naga merah, 300mL susu, sedikit madu |
Milkshake | 2 menit | 350g mangga, 300g yogurt, 5 es batu (2 cm³), 120mL air |
Sup | 28 menit | 2 kentang (sekitar 400g), 20g kacang mete, 80g jamur, 2g garam, air ditambahkan ke tanda 800mL |
Susu kedelai | 38 menit | Sekitar 100g kedelai kering (pada tanda 1400mL gelas ukur susu kedelai), air ditambahkan ke tanda 1400mL |
Pasta beras | 35 menit | 30g beras, 30g millet, 300g labu, air ditambahkan ke tanda 1200mL |
Catatan:
1. Gelas ukur yang disediakan harus digunakan untuk mengukur bahan secara akurat sesuai resep. Penting untuk memastikan bahwa bahan dan air tidak melebihi ketinggian air maksimum. Silakan tambahkan bahan terlebih dahulu, diikuti dengan menambahkan air hingga tanda ketinggian air yang sesuai;
2. Harap potong bahan besar menjadi 15 × 15 × potongan 15mm dan buang inti/bijinya sebelum menyiapkan minuman; anggur harus dikupas sebelum membuat minuman;
3. Saat menyiapkan minuman panas, volume gabungan bahan dan cairan tidak boleh melebihi 1400mL, yang merupakan tanda ketinggian air maksimum untuk minuman panas;
4. Saat menyiapkan minuman dingin, volume gabungan bahan dan cairan tidak boleh melebihi 1750mL, yang merupakan tanda ketinggian air maksimum untuk minuman dingin.