Larutan:
Halo, bintik-bintik kuning dan hitam mungkin disebabkan oleh oksida yang terbentuk jika makanan tidak dibersihkan tepat waktu setelah dimasak; Anda dapat merujuk ke metode berikut untuk menghapusnya.
Misalnya, jika ada oksida di bagian atas badan pot dan di dekat mulut pot, Anda dapat menerapkan cuka putih yang dapat dimakan pada permukaan oksida. Setelah berdiri beberapa saat, rendam bantalan gosok dengan cuka dan bersihkan.
Metode pembersihan dasar sisik / oksida / tempel;
metode penghapusan cuka putih;
(1). Tuang cuka putih dalam jumlah yang sesuai (tanpa kerak atau tempel) ke dalam panci utama dan rendam selama sekitar 1 jam;
Kemudian tambahkan 1L air, masukkan panci utama ke dalam host, dan nyalakan mode pembersihan;
(2). Setelah selesai, lepaskan badan pot, kosongkan badan pot, lepaskan rakitan pisau, bersihkan sisik / area bawah dengan bantalan gosok, lalu bilas dengan air bersih berulang kali. Rakitan pisau dapat dibilas dengan air bersih langsung di bawah keran.
(3). Setelah menyeka noda air di permukaan luar dan bawah pot, pasang rakitan pisau.
Metode penghilangan asam sitrat;
(1). Tambahkan 1000g 50g air asam sitrat, mulai mode pembersihan, dan diamkan selama 15 menit setelah selesai;
(2). Kemudian lepaskan badan panci, kosongkan badan panci, lepaskan rakitan pisau, bersihkan sisik/area bawah dengan bantalan gosok, lalu bilas dengan air bersih berulang kali. Bilas rakitan pisau dengan air bersih langsung di bawah keran.
(3). Bersihkan noda air di permukaan luar dan bawah pot, dan pasang rakitan pisau.
Apakah ini membantu?